C1-Junioren mit Kantersieg in der nächsten Pokalrunde

Unsere C1-Junioren erwarteten am gestrigen Tage den FC Viktoria Jüterbog zum Pokalspiel. Trotz schlechter Platzverhältnisse konnte das Spiel, mit dem Segen des Schiedsrichters, angepfiffen werden.

Bereits in der 1. Minute schockte Frederik Müller die Gäste aus Jüterbog und Königs Wusterhausen ging mit 1:0 in Führung. Und auch danach war es ein Spiel auf ein Tor. Zur Halbzeit stand es bereits 8:0 für Königs Wusterhausen. Unser Trainer, Justin Wisocki, schonte nun mehrere Stammkräfte und gab verschiedenen anderen Spielern Einsatzzeiten. Am Ende wurde das Spiel sehr deutlich mit 11:0 gewonnen. Die Tore erzielten Frederik Müller (5), Noel Brecht (3), Oskar Berger, „Schach“ (1) und Linus Kriwens (1).

Wir gratulieren zu dieser großartigen Leistung und wünschen dem gesamten Team weiterhin eine erfolgreiche Saison!

Weil Sport uns verbindet.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.11.2023 um 19:00 von: (Aktueller Stand vom 20.11.2023 um 19:39)