Königs Wusterhausen besiegt Wünsdorf 2:0!

Unsere Eintracht konnte heute auswärts einen 2:0 Achtungserfolg in Wünsdorf verzeichnen. In einem kampfbetonten Spiel zeigten die Wünsdorfer, dass man sie zu Hause nicht so leicht schlagen kann.

Dennoch konnte unsere Eintracht, mit der besten Abwehr der Liga, die Angriffe der Wünsdorfer immer wieder stoppen. Kurz vor der Pause gelang dann Hofmann der erlösende Führungstreffer zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spielte die Eintracht aus KW souverän weiter und konnte mehrere Angriffe einleiten, die aber leider nicht erfolgreich waren. Erst in der 90. Minute konnte Schaebbicke den Deckel drauf machen und erzielte das hochverdiente 2:0.

Die Elf von Noro Schwarz belegt jetzt den dritten Tabellenplatz und ist auf Tuchfühlung zu den Aufstiegsrängen. Mit nur 6 Gegentreffern in acht Spielen stellt KW die beste Abwehr der Liga.

Des Weiteren werden wir am Montag um 20 Uhr etwas Großartiges verkünden. Seid gespannt darauf!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 16.10.2021 um 18:09 von: (Aktueller Stand vom 16.10.2021 um 18:46)