Wochenendbericht

Unsere erste Männermannschaft hatte am Samstag die zweitplatzierten Peitzer zu Gast. In einer hochklassigen Partie schafften es die Gäste mit 0:1 in Führung zu gehen. Durch den hohen Druckaufbau unserer Männer aus Königs Wusterhausen ist es gelungen den Ausgleich zum 1:1 zu erzielen. Dieser fiel acht Minuten später durch ein Eigentor der Peitzer. Nach der Pause gab es Chancen auf beiden Seiten, aber keines der Teams konnte mehr den entscheidenden Treffer erzielen. So blieb es am Ende bei einem leistungsgerechten 1:1.

Unsere A-Junioren bestritten heute das Punktspiel gegen die Spielvereinigung aus Mittenwalde und Schenkendorf. In dem Spiel behielt Königs Wusterhausen zu jeder Zeit die Kontrolle. Am Ende wurden die Gäste souverän mit 3:0 besiegt. Die Tore erzielten Luca Backhaus, Rouven-Tessen Ehrlich und Franz Chudaske. Herzlichen Glückwunsch an das Team.

Unsere B-Junioren mussten zum schweren Auswärtsspiel nach Finsterwalde reisen und feuerten dort ein Feuerwerk ab. Das Team, Trainiert von Justin Wisocki und Paul Rudolf, gewann am Ende verdient mit 6:0. Besonders Liam Löschke, mit drei Treffern der Mann des Spiels, erwischte eine Sahne-Tag. Die drei weiteren Treffer erzielten Younes Jamshid, Abdallah Khattab und Ivan Mazurenko. Herzlichen Glückwunsch zu diese Leistung!

Auch unsere C1-Junioren feierten einen Kantersieg. Gegen Großbeeren stand es am Ende 9:0 für unsere Jungs auch Königs Wusterhausen. Das bemerkenswerte ist, dass es insgesamt sieben Torschützen gab. Die Doppeltorschützen waren Jannes Fechner und Leopold Süß. Die weiteren Treffer erzielten Falk Kietzmann, Lennert Hirthe, Julius Kupka, Paul Ringewald und Erik Siewert. Eine starke Leistung! Weiter so!

Beim Spiel der C2-Junioren gegen Waltersdorf erwischte der Schiedsrichter einen rabenschwarzen Tag. Der Führungstreffer der Hausherren aus Waltersdorf entstand durch eine klare Abseitsposition, die dem Schiedsrichter nicht aufgefallen ist. Es folgte der Ausgleich durch Linus Kriwens. Beim 1:2 für Waltersdorf gab es im Vorfeld einen Schiedsrichterball, der dem Gegner vorgelegt wurde und der Spieler zum 2:1 einschieben konnte. Spätestens jetzt schäumten die Emotionen hoch. Aber auch diese Führung wurde durch Frederik Müller egalisiert zum 2:2. Danach erfolgte von Seiten der Waltersdorfer ein Traumfreistoß zum 2:3. Und wieder war es Frederik Müller, mit seinem zweiten Treffer, der das Spiel wieder auf Unentschieden stellte. In der letzten Minute erhöhte KW den Druck massiv und fing sich einen Konter. Gleich vier Spieler von Waltersdorf standen im Abseits, was der Schiedsrichter wieder nicht gesehen hat. Schade Jungs! Leider gibt es auch solche Tage.

Für unsere D-Junioren stand ein besonderes Spiel an: Ein Spiel gegen eine reine Mädchenmannschaft. Das Spiel wurde konzentriert begonnen, es vielen auch in der 1. Spielhälfte fünf Tore, dann zeigten unsere Jungs das sie Kavaliere waren und die Mädels konnten so ihre ersten zwei Tore in der laufenden Saison erzielen. Die Mädels wiederum ließen noch sechs Gegentore zu und am Spielende hieß es 11:2 für unsere Kavaliere.

Nach einer sehr starken ersten Halbzeit führte die D2 verdient 2:1 bei der D1 aus Dahlewitz. Die Tore machten Eero Wachshofer und Richard Jablonski. Defensiv sehr sicher und offensiv sehr spielfreudig präsentierte sich unsere Mannschaft mit ansteigender Form. In der zweiten Halbzeit fehlte dann etwas die Kraft und Konzentration, sodass es letztlich ein 2:6 gab.

Unsere E1-Junioren machten es besser und gewannen auswärts, auch in der Höhe verdient, mit 7:1. Die Führung für KW fiel bereits in der 3. Minute und wurde zehn Minuten später ausgeglichen zum 1:1. Danach spielten nur noch unsere Jungs aus Königs Wusterhausen. Tolle Spielzüge und attraktive Kunststückchen beeindruckten die mitgereisten Fans. Es folgten noch sechs weitere Treffer und der Endstand war hergestellt. Toll gespielt!

Der jüngere Jahrgang der E-Junioren, die E2, bekam es mit den Niederlehmern zu tun. Die Teils deutlich größeren Jungs ließen unserem Team über die gesamte Spielzeit keine Chance. Nach dem schnellen 0:1 für Niederlehme gab es kurz ein wenig Hoffnung, als das 1:1 erzielt wurde. Was folgte waren sieben weitere Treffer der Gäste, die den Endstand zum 1:8 herstellten.

Die KWer F-Junioren trafen am Sonntag auf die 2. Mannschaft unseres Nachbarn aus Deutsch Wusterhausen auf deren Platz. Es war ein ungleiches Duell, denn die „Dotscher“ waren durchgehend (teilweise erheblich) jünger. Am Ende stand ein klares 0:16 zu Buche. Im Spiel hoben sich besonders Mads Rädel, Konstantin Voigt und Luis Pitschel hervor. Als Torschützen konnten Cayden, Ragnar, Odin, Konstantin und Noel notiert werden.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 16.10.2022 um 19:40 von: (Aktueller Stand vom 16.10.2022 um 20:12)