Wochenendbericht

Unsere erste Männermannschaft holt auswärts gegen Peitz ein 2:2 Unentschieden. Trotz zweimaliger Führung durch Björn Beutke und Tom Neumann schafften es unsere Männer nicht den Sieg über die Zeit zu bringen. Dennoch gut gekämpft! Und Glückwunsch an die mitgereisten A-Jugend-Spieler, die sich hervorragend in das Team integrieren. Nächste Woche empfangen wir Bad Saarow in Königs Wusterhausen.

Unsere zweite Männermannschaft besiegte heute Märkisch Buchholz mit 2:0 und ist weiterhin Tabellenführer. Kurz vor der Pause erzielte Simon Zigan die 1:0 Führung für die Eintracht aus Königs Wusterhausen. Kurz nach der Pause erhöhte Jonas Romrig auf 2:0. Trotz mehrerer weiterer Torchancen blieb es bis zum Ende beim 2:0. Herzlichen Glückwunsch Männer zu dieser Vorstellung!

Unsere Ü32 reiste ersatzgeschwächt nach Halbe und erlebte ein Tag zum vergessen. Trotz mehrerer eigener Chancen konnte Halbe im Verlauf des Spiels drei Tore erzielen. Am Ende Stand 3:0 für Halbe. Wir freuen uns auf die nächsten Spiele!

Die Ü40 empfing am Freitag den Tabellenzweiten Wildau. In einer intensiv geführten Partie gelang es den KWern den favorisierten Wildauern ein torloses Remis abzuringen. Herzlichen Glückwunsch zu dieser Leistung.

Unsere B-Junioren mussten zum JFV FUN nach Guben. In einem hochwertigen Spiel auf Augenhöhe schaffte es unsere Mannschaft nicht Ihre Chancen in Tore umzumünzen. Dafür schaffte es der Gegner umso besser. Am Ende stand es 3:0. Kopf hoch Jungs! Manchmal gibt es leider auch diese Spiele.

Unsere C-Junioren besiegen sensationell Großziethen mit 2:1, die bisher ebenfalls ungeschlagen waren. Die Torschützen auf Seiten der KWer waren Lennert Hirthe und Theo Kayser. Super gemacht Jungs! Weiter so!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.04.2022 um 18:12 von: (Aktueller Stand vom 03.04.2022 um 18:41)