Wochenendbericht

Unsere erste Männermannschaft musste eine unglückliche 0:2-Niederlage gegen Eisenhüttenstadt hinnehmen. Bereits in der 7. Minute wurden unsere Männer aus Königs Wusterhausen überrascht und gerieten mit 0:1 im Rückstand. Nach weiteren 15 Minuten folgte dann das 0:2, verursacht durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft. Ab diesem Zeitpunkt kämpfte unsere Mannschaft stärker und erspielte sich Torchancen. Leider konnten wir keine davon verwerten, wodurch das Ergebnis bis zum Ende unverändert blieb.

Auch unsere zweite Männermannschaft musste eine 0:2-Niederlage hinnehmen. Das Spiel fand in Wildau statt, und unser Team zeigte eine solide Leistung. Leider waren die Gegner ebenfalls stark und effektiv. Die Gastgeber gingen bereits in der 18. Minute mit 1:0 in Führung. Das 0:2 fiel dann in der 30. Minute. war Trainer Michael Juhnke stolz auf sein Team und äußerte: „Das Team hat eine gute Leistung gezeigt. Trotzdem haben Sie gut dagegengehalten und insbesondere in der zweiten Halbzeit viel investiert. Leider wurden unsere Jungs nicht belohnt. Die Gegner waren heute einfach besser. Dennoch bin.“ Ich bin mit ihrer Leistung zufrieden.

Unsere A-Junioren, die derzeit den zweiten Tabellenplatz belegen, traten zu einem schweren Auswärtsspiel in Mittenwalde an. Von Anfang an machten sie deutlich, dass sie als Sieger den Platz verlassen wollten. Das 1:0 erzielte Rouven-Tessen Ehrlich in der 16. Minute. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Julien Schilberg auf 2:0 für Königs Wusterhausen. Auch in der zweiten Halbzeit beherrschte unser Team das Spiel und baute die Führung sogar durch Luca Backhaus und Abdallah Khattab auf 4:0 aus. Herzlichen Glückwunsch an die Männer!

Unsere B-Junioren, die derzeit den Tabellenplatz in der Landesklasse Süd belegen, empfingen die dritten Gäste aus Luckau/Lübbeneu, die aktuell auf dem sechsten Tabellenplatz stehen. Am Ende verschwanden wir die Gäste mit einem beeindruckenden 12:1-Kantersieg nach Hause! Königs Wusterhausen startete stark und ließ dem Gegner keine Chance. Die Tore erzielten Liam Löschke (5), Younes Jamshid (3), Ivan Mazurenko, Jesper Seidlich und Abdallah Khattab. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Herzlichen Glückwunsch an die Männer! Das war eine beeindruckende Leistung!

Unsere C1-Junioren spielten gegen die Dahlewitzer unentschieden 0:0. In einer intensiven Begegnung waren beide Teams bis zum Ende gleichwertig. Leider konnten unsere Jungs ihre Torchancen nicht verwerten. Dennoch haben wir ein gutes und kämpferisches Spiel gesehen. Trotz des Unentschiedens belegen wir weiterhin den dritten Tabellenplatz. Es ist erwähnenswert, dass mehrere C2-Junioren in diesem Spiel zum Einsatz kamen. Macht weiter so, Jungs!

Unsere C2-Junioren traten im Derby gegen die Niederlehmer an. Die Ausgangslage war alles andere als gut, da wir vor dem Spiel zwölf Absagen verkraften mussten. In einem intensiven Spiel waren beide Teams ebenbürtig und drängten auf den Sieg. Kurz vor der Pause nahm sich Grigorij ein Herz und zog aus etwa 17 Metern ab. Der Ball wurde leicht von einem Gegenspieler abgefälscht, fand aber den Weg ins Tor, sodass es 1:0 für Königs Wusterhausen stand. In der zweiten Halbzeit hatten die Niederlehmer vermehrt Chancen, die jedoch alle von unserem Torwart Hendrik vereitelt wurden. Das gesamte Team zeigte eine herausragende Leistung, und am Ende konnten wir sogar den Derby-Sieg feiern. Herzlichen Glückwunsch!

Unsere D1-Junioren feierten einen 4:0-Heimsieg gegen Mittenwalde und sicherten sich damit offiziell die Meisterschaft. Noel Brecht war dabei besonders erfolgreich und erzielte drei Tore. Den vierten Treffer erzielte Linus van der Snick. Nach dem Spiel trafen sich die Spieler mit ihren Eltern, um gemeinsam zu grillen und auf die Meisterschaft anzustoßen. Wir möchten den Spielern und Trainern zu dieser großartigen Leistung herzlich gratulieren!

Unsere D2-Junioren sicherten sich in Großbeeren einen hochverdienten 9:3-Sieg. Bereits nach wenigen Sekunden erzielte Richard den ersten Treffer. In der 2. Minute war es David, und in der 6. Minute traf Richard erneut, sodass das Ergebnis schnell auf 3:0 anstieg. Danach war Yasin zweimal erfolgreich. Nach zwei Fernschüssen der Großbeerener Mannschaft stand es zur Halbzeit 5:2. In der zweiten Hälfte starteten unsere Jungs erneut bärenstark und ließen der Mannschaft aus Großbeeren kaum Entlastung zu. Unsere Jungs erspielten sich eine Chance nach der anderen. Trotzdem konnten noch zahlreiche Möglichkeiten durch den ausgezeichneten Torwart aus Großbeeren vereitelt werden. Mit weiteren Toren von Richard, Samuel und zweimal Paul beendete unsere Mannschaft einen überzeugenden Auftritt.

Unsere E1-Junioren empfingen den Tabellenführer aus Siethen, der seine Position aufgrund ihres beeindruckenden Fußballs innehat. Bereits zur Halbzeit lagen unsere Jungs mit 0:4 im Rückstand. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass sie alles gegeben und eine großartige kämpferische Leistung gezeigt haben. Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel, das sich hauptsächlich auf ein Tor abspielte. Die technisch überlegenen Gäste erzielten fünf weitere Treffer. Unsere Jungs konnten immerhin noch zwei Tore erzielen, sodass wir uns am Ende mit 2:9 trennten. Kopf hoch, Jungs!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 11.06.2023 um 20:56 von: